FXGames
Игры онлайн бесплатно и без регистрации
НОВЫЕ ИГРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Игр на сайте: 19082
НОВЫЕ ИГРЫ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ВСЕ ИГРЫ
ИГРЫ ДЛЯ PC, XBOX, PS ИГРЫ ДЛЯ iOS и Android ФАЙЛЫ, МОДЫ, ЧИТЫ ФЛЕШ-ИГРЫ МИНИ-ИГРЫ
ACTION АРКАДЫ СТРАТЕГИИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОЛЕВЫЕ МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ШУТЕРЫ Все жанры

Long War EW Beta 15e-88-b15e для XCOM: Enemy Unknown скачать бесплатно, без регистрации

 
Описание игры Файлы, моды, читы Скриншоты
Все файлы для XCOM: Enemy Unknown Моды Трейнеры Карты Сохранения Геймплей Советы Графика Утилиты Интерфейс Саундтреки Русификаторы Редакторы Исправление ошибок Предметы Таблицы Квесты и Миссии Компаньоны Глобальные патчи

Для победы в игре, понадобится выполнить гораздо больше заданий.
На задание можно отправлять до 12-ти оперативников (требуются соответствующие улучшения).
Оперативники подразделяются на восемь классов: пехотинцы, штурмовики, снайперы, разведчики, пулемётчики, ракетчики, военврачи и инженеры (Infantry, Assault, Sniper, Scout, Gunner, Rocketeer, Medic, Engineer). Появились классы и для бойцов МЭК: «Валькирия», «Мародёр», «Джаггернаут», «Следопыт», «Голиаф», «Стрелец», «Страж» и «Самурай» (Valkyrie, Marauder, Jaeger, Pathfinder, Goliath, Archer, Guardian, Saburai).
Появились новые и изменились старые способности оперативников. Среди новых: «Рейнджер», «Сапёр», «Вооружён и опасен» и «Ракеты „Дротик“» (Ranger, Sapper, Lock N’ Load, Javelin Rockets).
Старые научные проекты изменились, и добавились новые: «Ксенопсионика», «Биокибернетика Пришельцев», «Импульсные лазеры», «Оружие Гаусса» и «Передовые Аэрокосмические Разработки» (Xenopsionics, Alien Biocybernetics, Pulse Lasers, Gauss Weapons, Advanced Aerospace Concepts). Кроме того, вас ждут новые проекты в Литейном Цехе.
Вместо трёх классов оружия (баллистика, лазеры и плазма) теперь пять, оперативников ждут новые бронекостюмы и предметы инвентаря. Причём не только для оперативников, но и для Т-БМП, которые вместе с предметом получают новые боевые способности.
Путь к псионике стал короче, а дерево пси-способностей теперь гораздо больше.
Вместо медалей мы создали для офицеров новую систему назначения на должность и продвижения по службе. Теперь особые способности офицеров «Икс-кома» усиливают весь отряд во время задания, чем опытнее офицер, тем большим набором таких умений он обладает.
Воздушные бои изменились коренным образом. НЛО разделены на пять классов, среди которых «Истребитель», «Рейдер» и «Собиратель» (Fighter, Raider, Harvester). На одном континенте размещается до шести перехватчиков, проекты в литейном цехе совершенствуют авиацию. Пилоты получили имена и, со временем, накапливают опыт. Для перехватчиков доступны новые ракеты «Игла» (Stingray).
Полностью переделана стратегическая часть игры. Теперь пришельцы собирают ресурсы и проводят исследования, с чем «Икс-кому» и предстоит бороться, если вы хотите спасти человечество. Находите и уничтожайте базы пришельцев в странах, покинувших проект «Икс-ком». Победите — страна вернётся в Совет. Кстати, о Совете: выполняйте запросы стран, делитесь инопланетными технологиями, тогда государства защитят себя сами.
Пришельцы и силы ЭКЗАЛЬТ со временем становятся сильнее и обучаются новым боевым способностям.
Больше нового вооружения для оперативников XCOM.
Оперативники должны отдыхать после каждого задания, а значит, требуется держать наготове несколько групп для выполнения заданий и нейтрализации возникаюших угроз.
Изменённые опции "Второй волны" для ещё более продолжительных кампаний.

Как установить?

Если вы устанавливали неофициальные дополнения или меняли файлы игры вручную, верните «Икс-ком» в изначальное состояние — требуется чистая установка без модификаций. Откатите игру, если возникнут сложности с установкой.
Отключите антивирус. Известно, что программа «Комодо» (Comodo Security Software) мешает поставить модификацию.
Установите последние версии NET Framework и Java.
Запустите программу установки.
Когда будете указывать путь установщику, появится предупреждение, что папка уже существует. Если предупреждения не будет, возможно, вы ошиблись на одном из предыдущих шагов установки.
Запустите игру. При первом запуске вы, скорее всего, получите сообщение об ошибке и игра аварийно завершится. Это, предположительно, вызванно тем, что Steam адаптируется к изменённым файлам.
Если вы установили игру на одном языке, а потом переключали на другой, в настройках Стима переключите язык «XCOM» на тот, что выбран в «Долгой войне».

Скачать Long War EW Beta 15e-88-b15e для XCOM: Enemy Unknown бесплатно [85.43 Мб]
Поделись с друзьями